Политика конфиденциальности

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При отправке письма с сайта MaksSteel.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, телефон, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных), в целях исполнения Администритором и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продаже товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Администратору в порядке, предусмотренном  политикой в отношении обработки персональных данных.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Администратором.

1.3.1 Администратор использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  - Обработка входящих запросов физических и юридических лиц с целью оказания консультирования для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

  - Обработки Заказов для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

  - Аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;

  - Для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг проведение рекламных и новостных рассылок.

1.3.2. Администратор вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Администратора, он должен сообщить ему любым предусмотренным способом.

2. Предоставление и передача информации, полученной Администратором:

2.1. Администратор обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Администратором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Администратором, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администратором третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Администратор вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Администратор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта MaksSteel.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Администратор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Администратор  при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.